海大人文讲坛2018年第三十八讲-张海娜:管理研究设计与国际顶级学术期刊论文发表

时间:2018-05-30浏览:1282

目:管理研究设计与国际顶级学术期刊论文发表

内容提要:主讲人将以在顶级学术期刊发表论文和自身研究经验为例,讲授如何根据不同的研究理念设计研究项目或研究论文;分享她作为副主编的评审经验,讨论如何在一流的国际学术期刊上发表论文,并与参会者就研究设计与论文发表进行互动交流。

人:张海娜

主讲人简介:张海娜,英国兰卡斯特大学管理学院领导与管理系博士生导师、博士项目主任。任欧洲管理杂志(European Management Journal)副主编、英国管理学会国际商务和国际管理研究分会共同主席。在Journal of Management, Human Resource Management, Journal of Vocational Behaviour, Journal of Business Ethics, Asia Pacific Business Review等世界一流的管理期刊上发表多篇学术论文,获“中国商业研究前沿”十周年庆的最佳评审奖,以及英国学术研究委员会(British Academy Research Committee)、苏格兰大学卡内基信托基金会、亚当斯密研究基金会(ASRF)种子基金项目奖的研究资助。

间:61  14:00-16:00

点:管理学院南3-1会议厅