省社科联副主席包心鉴来我校作报告

时间:2004-03-12浏览:143

2004年3月11日,山东省社会科学界联合会副主席包心鉴在胜利楼一楼会议室为学校党委中心组成员做关于“科学发展观与‘三个代表’重要思想及社会主义政治文明”的辅导报告。本次辅导报告由党委副书记李耀臻主持,李耀臻指出本次辅导报告是学校党委中心组采取的三种主要学习方式中的一种,即:“请进来”,以后还要采取“走出去、深下去”等方式加强党委中心组的学习。

党委书记冯瑞龙在辅导报告后对包心鉴副主席的精彩报告表示感谢,并欢迎包心鉴副主席及山东省社科联的同志们常来海大。冯瑞龙同志强调学校各级党组织和中心组要认真学习邓小平理论和"三个代表"重要思想,深刻领会科学发展观对指导学校建设和发展的重要意义,把理论学习与工作实践紧密结合起来,用正确的理论武装头脑指导自己的工作实践。

学校党委中心组成员、学部、院(系)中心组负责人参加了报告会。