后勤集团本科教学工作审核评估总结表彰大会召开

作者:杨静 来源:后勤集团 创建时间:2018-06-13 点击数:572

本站讯 6月12日下午,中国海洋大学后勤集团本科教学工作审核评估总结表彰大会在图书馆第一会议室举行。学校党委常务副书记张静,校长助理、基建与后勤管理处处长于利出席会议。

后勤集团总经理王哲强作后勤集团保障本科教学工作审核评估工作总结。总结指出,后勤集团高度重视评估工作,上下一心、通力配合,在校园空间文化、学生公寓、教学楼、食堂、室外环境等方面取得了较好的整改成效,顺利完成了本科教学评估期间环境建设支撑任务。整个评建过程充分展现了后勤工作的保障性、协调性、凝聚力和战斗力强、应急能力和执行力强四大特点。

与会领导分别为先进单位、先进个人颁发奖牌和证书。先进单位和先进个人代表分别作经验汇报。

于利向受到表彰的先进单位、先进个人表示祝贺,并指出后勤集团在审核评估校园环境建设工作中发挥了关键作用,拉网检查认真、措施制定及时、落实整改到位,形成了很好的攻坚经验。

张静对审核评估、上合峰会期间的后勤保障工作给予充分肯定,并对下一步后勤工作提出了新的要求:一是要提高站位,进一步夯实基础性工作、推进精细化工作、加强应急性工作,将评估成果有效转化为日常工作机制;二是要把后勤工作当做一项事业来对待并为之奋斗,坚持“服务于师生、服务于一流大学建设、服务于学校事业发展”的宗旨,真正让学生“暖心”、让学校“放心”、让家长“舒心”,努力实现后勤改革发展工作的重点突破。

后勤集团党委书记崔越峰主持会议。后勤集团党政领导班子成员、三级副职以上管理人员、合作单位代表,获奖单位代表、先进个人参加了会议。

通讯员:杨静

嘉宾和获奖单位、个人合影

编辑:左伟